A B G E S A G T - Gottesdienst

Kirche, Hinterdorfstrasse 16, 8112 Otelfingen, Schweiz
Pfr. Matthias Fehr, Organistin Marion Haupt, Sigristin Marlies Menzi

Aus der Weisung des Zürcher Kirchenrates

bis mindestens 30. April:

Es finden keine Gottesdienste sowie gottesdienstlichen Veranstaltungen und (Abendmahls-)Feiern statt.

Das sonntägliche Einläuten des Gottesdienstes mit den Kirchenglocken kann im Sinne einer «Versammlung im Geiste» beibehalten werden. Auf jegliche weitere Formen von aussergewöhnlichem Glockenläuten ist hingegen zu verzichten.

Beerdigungen dürfen durchgeführt werden (vom Bundesrat explizit erwähnt), aber nur im engsten Familienkreis. Gedenk- und Erinnerungsfeiern können zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Taufen und Trauungen werden verschoben.

Konfirmationen werden bis mindestens auf die Zeit nach den Schulsommerferien 2020 verschoben.

Es finden keinerlei kirchliche Veranstaltungen statt (Vorträge, Hauskreise, Treffpunkte, Konzerte, Kirchgemeindeversammlungen, Reisen, Lager usw). Veranstaltungen sowie Lager und Reisen, die nach dem 30 April vorgesehen sind und für die bis zu diesem Zeitpunkt Vorbereitungen nötig sind, die nicht auf dem Korrespondenzweg erledigt werden können, sind abzusagen.

Danke für Ihr Verständnis und das Mithelfen und Mittragen im Gebet