Gottesdienst OHNE Abendmahl

Datum Sonntag, 1. März 2020, 10:00 - 11:00 Uhr
Kirche, Hinterdorfstrasse 16, 8112 Otelfingen, Schweiz
Pfarrer Matthias Fehr; Organistin Marion Haupt; Sigristin Marlies Menzi

Wir freuen uns mit Ihnen zusammen Gottesdienst zu feiern.
Das Abendmahl entfällt auf Anraten des Kirchenrates

Sehr geehrte Damen und Herren

Der Bundesrat hat heute Freitag eine Verordnung erlassen, mit der Veranstaltungen mit mehr als 1'000 Teilnehmenden bis 15. März untersagt werden (s. Beilage). Bei Anlässen mit weniger als 1'000 Personen ist die Durchführung im Einzelfall zu prüfen. Wir bitten Sie, diese Prüfung hinsichtlich der Veranstaltungen in Ihrer Kirchgemeinde bis mindestens 15. März vorzunehmen.

Wir raten Ihnen jedoch dringlich, an den kommenden Sonntagen von allfällig vorgesehenen Abendmahlsfeiern abzusehen.

Im Weiteren bitten wir Sie, zur Verbreitung der von der Gesundheitsdirektion empfohlenen Hygiene-Massnahmen beizutragen, indem Sie das beiliegende pdf auf Ihrer Website aufschalten oder die Empfehlungen via Link (www.gd.zh.ch/coronavirus) zugänglich machen.